|
Пятница, 22/05/2026, 07:59 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Любовь
| |
| vera | Дата: Среда, 30/08/2006, 09:25 | Сообщение # 41 |
 Ведьмочка
Статус: Offline
| красиво!
Есть только один способ победить искушение - поддаться ему...
|
| |
|
|
| Ангел-А | Дата: Среда, 30/08/2006, 11:16 | Сообщение # 42 |
 Ангел форума
| может и про стриптизера...как то не подумала об этом...Добавлено (30/08/2006, 11:13) --------------------------------------------- Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…". Добавлено (30/08/2006, 11:15) --------------------------------------------- Оцени меня в постоянстве - мои помыслы так чисты. В многоликом земном пространстве вижу только твои черты. Ты глядишь на меня отовсюду: из ручья, снегопада, огня. От тебя убегать я не буду - все равно ты догонишь меня. Ты недуг мой! Любимой болью он кидает в озноб и в дрожь. А когда я глаза закрою, Даже сон на тебя похож. Нечем вылечить эту простуду, нежность мне опалила уста, Ты со мной, ты везде и повсюду – только рядом, увы, пустота! Добавлено (30/08/2006, 11:16) --------------------------------------------- это уже не мое.... 
Все забыто, все ушло в никуда.. Я забыла, забыть бы навсегда..
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Среда, 30/08/2006, 12:05 | Сообщение # 43 |
 Дитя Ктулху
| Первое очень красивое А второе уже на слишком высоком языке
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30/08/2006, 19:16 | Сообщение # 44 |
|
Затерян здесь навеки
| NaughtyCat, зато красиво... Да и чего там такого что вызвала у тебя неприязнь? "Оцени меня в постоянстве "??? Больше ничего такого не нашел...
|
| |
|
|
| Ангел-А | Дата: Среда, 30/08/2006, 21:24 | Сообщение # 45 |
 Ангел форума
| Поняла, что тебя не забыла, Что по-прежнему память живет, Мне казалось, что сердце остыло, Оказалось - по-прежнему ждет.Добавлено (30/08/2006, 21:18) --------------------------------------------- Прежде,чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз проверь... Лучше всё забыть и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь!!! Добавлено (30/08/2006, 21:20) --------------------------------------------- Любовь живёт, пока живут сердца, В душе мятежной полыхая, Мы в ней сгораем без следа Её капризы выполняя. Добавлено (30/08/2006, 21:21) --------------------------------------------- Разлука бьёт нас беспощадно, За тот нас сдержанный порыв, За то, что так с тобой однажды, Прошли, друг от друга чувства свои скрыв. Добавлено (30/08/2006, 21:22) --------------------------------------------- Пусть ввысь несётся ангел света, Пусть вместе будут одинокие сердца, И счастья пусть подарит всем он на планете, Кто ждёт любви, кто ждёт тепла. Добавлено (30/08/2006, 21:24) --------------------------------------------- Твой образ тихо тает - ловлю твой нежный взгляд, В последний раз пытаясь вернуть тебя назад. В последний раз решаюсь взять за руку мечту, По краю...оступаюсь, я падаю...лечу.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Среда, 30/08/2006, 21:25 | Сообщение # 46 |
 Ведьмочка
| последний.. как красиво! мне он больше всего понравился
Есть только один способ победить искушение - поддаться ему...
|
| |
|
|
| Ангел-А | Дата: Среда, 30/08/2006, 21:32 | Сообщение # 47 |
 Ангел форума
| Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать.  Добавлено (30/08/2006, 21:32) --------------------------------------------- у меня много печальных стихов... но, все такие есть красивые...
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30/08/2006, 22:13 | Сообщение # 48 |
|
Затерян здесь навеки
| Ангел-А, Продолжай в том же духе...
|
| |
|
|
| Ангел-А | Дата: Среда, 30/08/2006, 22:51 | Сообщение # 49 |
 Ангел форума
| в большинстве я выложила не свои стихи.... мои что слишком грустные? Добавлено (30/08/2006, 22:51) --------------------------------------------- Снова ночь, горит свеча... Сердце ждет, душа темна.. Взор направлен в темноту.. Испивая вновь сумрачную пустоту.. В памяти как впредь воспоминанья, Тех мгновений нежности касанья.. Мимолетнных взглядов в одно слиянье, Редких встреч забытое свиданье... это уже мое....
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 30/08/2006, 23:15 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 30/08/2006, 22:51 | Сообщение # 50 |
|
Затерян здесь навеки
| Ангел-А, ты же сама знаешь ответ на этот вопрос... Не все.
|
| |
|
|
|
|
|
|