|
Суббота, 30/05/2026, 08:01 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Любовь
| |
| sos4u | Дата: Суббота, 27/05/2006, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Дитя Ктулху
Статус: Offline
| Прошу прокоментирывать эти стихи! Писал не я, но автору будет очень приятно если вы обратите на них свое внимание! ******************************* Любовь - это луч солнца, что называем счастье, Любовь - это боль, горькие слезы, страданье... Любовь - это то, что называем желаньем.. Любовь - это то, что считают просто названьем.. ******************************* Я жду чего то, долго жду, В отчаянье кромешном, Словно в темноте ищу, Его теряя обретаю сново.. Я так любви его хочу, Хочу в глазах его тонуть, Чтобы спасал он нежно... Чтоб каждый его вздох, Слетавший с уст, ласкал мне слух.. Я его хочу любить.., и каждый миг, С ним одним делить.....
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Суббота, 27/05/2006, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Лукавый
| Ну чтож, стихи красивые. Второй мне конечно не понять как нужно, а вот первый...
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 27/05/2006, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Затерян здесь навеки
| Просто теряюсь в догадках, кто бы это мог быть... У автора талант. И с этим не поспоришь. 
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Воскресенье, 28/05/2006, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Дитя Ктулху
| Кошмар... Ша зареву
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 31/05/2006, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Затерян здесь навеки
| Все сказано давно другими было Описанно подробней и честней Любви с тех пор на свете не убыло И забывать не начали о ней В потоке лет и из покон времен Любили и любимыми бывали Давно любовью мир наш покорен Мы никогда о ней не забывали А коль не ведома тебе была Иль не нашел её за столько лет Не унывай, прийдет ещё пора И ты поймешь о чем твердил весь свет
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 01/06/2006, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Дитя Ктулху
| А вот это даже очень не плохо)))
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 01/06/2006, 11:38 | Сообщение # 7 |
|
Затерян здесь навеки
| Вот так ты меня не ценишь?
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 01/06/2006, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Дитя Ктулху
| а что тут собственно ценить? давай чего нибудь повеселее
|
| |
|
|
| sos4u | Дата: Пятница, 02/06/2006, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Дитя Ктулху
| Лунная тропа по спокойным волнам... Едва мелодия слышна, далеко...где то там.. Ночь таит в себе неведомые тайны, Из прошлого прокручивая снова слайды... Верная подруга ей освещает путь.. Впредь и всегда, никогда им не уснуть.. Словно слеза дождя, в толпе тысячи похожих.. Одинока, едва заметна в множестве прохожих.. ************************************************* Едва забыв тоску тех дней, Коснулось чувство вновь Закрытых на любовь очей.. Неведомо то было чувство, Опалившее нежностью уста, Где было невыносимо пусто, Заполнили нежные любви слова.... ************************************************ Пламя любви…агония чувств.. тихий стон слетевший с уст… Всю ночь какой то бред… В лучах солнца звонкий смех… На подушке желтая роза.. На листке прощальная проза..
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Вторник, 13/06/2006, 01:28 | Сообщение # 10 |
 жЫвотное
| Ты не думай о нём, Хоть ты сильно любила. Посторайся простить, Сделай вид , что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но нне надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, Лучшим!!! ~*~*~ Он уходил, она молчала, А ведь хотела закричать: "Постой, давай начнём с начала. Давай попробуем начать!" Но всё таки не закричала. Он обернулся у порога, Свою решительность пленя. Хотел ей крикнуть: "Ради Бога! Прости меня, Верни меня!" Не крикнул... И не подошёл. Она молчала... Он ушёл... :(((( ~*~*~ Она и Он. Она ему сказала: " Люблю тебя, люблю! " Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю. " Она ему сказала: " Я без тебя умру!" Он посмотрел и грешно: "Давай, я подожду. " Она его спросила: "Что делать без тебя? " Он ей, смеясь, ответил: "Забудишь ты меня. " Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу. " Он ей сказал не веря : " Давай, ну я же жду. " И побежав к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув : " Я так тебя люблю!!! " И тут кольнуло сердце, он произнёс слова: " Зачем же эта гордость приследует меня?! " Стол он очень долго, смотрел всё время в низ, Потом он крикнул громко :" Зачем же эта жизнь??!!! "
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 13/06/2006, 01:30 |
| |
|
|
|
|
|
|