|
Суббота, 30/05/2026, 17:31 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Любовь
| |
| SuicidePooh | Дата: Среда, 05/09/2007, 14:43 | Сообщение # 141 |
 Учениг
Статус: Offline
| Вслушайся, зачем ты шутишь? Объясни, зачем ты губишь? В ветре спутается правда, с ложью зло на вскус так сладко, горем посыпать мне будешь тропы, оголять морозом стопы, чтоб сказать - тебя люблю и забыть, что я - живу. Потерять меня как миг, ты загнал меня в тупик, ты поверил, что обманешь что забросишь, что оставишь, не бывать тому. Я - враг, я забыла слово страх, но любовь дает свае, я люблю, люблю и ВСЕ! (с)
Я - смех и слезы в отраженье, Я - пряный ветер в волосах, Людского мира искаженье, Я - перемена в их умах ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 05/09/2007, 19:31 | Сообщение # 142 |
|
Затерян здесь навеки
| как всегда, оригенально и красочно.
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Четверг, 18/10/2007, 14:45 | Сообщение # 143 |
 жЫвотное
| Дождь - в лицо, под ноги - слякоть.. Дождь с тобою говорит, Шепчет он: \"Не надо плакать\", Ты ответишь: \"Ведь болит\". Дождик скажет: \"Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?\" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: \"Он с другой\"...
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Суббота, 20/10/2007, 01:19 | Сообщение # 144 |
 Дитя Ктулху
| Бука,
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Вторник, 23/10/2007, 16:59 | Сообщение # 145 |
 жЫвотное
| NaughtyCat, ну сто??!!
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 23/10/2007, 22:08 | Сообщение # 146 |
|
Затерян здесь навеки
| Не надо лилий мне, Невинных белых лилий, Не тронутых судьбой и выросших в глуши. Добытые людьми, они всегда хранили Холодную любовь и замкнутость души. Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных, Хочу я утопать в душистом полусне. В их мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шелковом огне. Что лилия пред ней, пред розой темно-алой, Ведь розу я любил, и вся она моя, Она мне отдалась, любила и страдала, Она моя навеки, а лилия - ничья... Набоков Владимир
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Вторник, 23/10/2007, 23:14 | Сообщение # 147 |
 Дитя Ктулху
| Бука, Так красиво!!!
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 25/10/2007, 11:18 | Сообщение # 148 |
|
Затерян здесь навеки
| Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
|
| |
|
| |
|
| Бука | Дата: Вторник, 06/11/2007, 01:20 | Сообщение # 150 |
 жЫвотное
| Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне; Море - Тебе, волны - мне; Небо - Тебе, звёзды мне;... Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё - тебе, а ТЫ - мне?Добавлено (06/11/2007, 01:20) --------------------------------------------- Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю! Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно...
|
| |
|
|
|
|
|
|