|
Любовь
|
|
| NaughtyCat | Дата: Среда, 28/11/2007, 11:12 | Сообщение # 151 |
 Дитя Ктулху
Статус: Offline
| Из книги Харуки Мураками "Край Обетованный": "...чистая любовь к другому человеку и так называемая "романтическая любовь"-разные вещи. То есть когда любовь чистая,настоящая,для себя тебе от неё ничего не надо. А романтическая любовь-это другое. Тут уже примешивается желание,чтобы тебя полюбили. Если любишь по-настоящему,отсутствие взаимности не должно угнетать абсолютно. Чего страдать,что тебя не любят,если у твоей избранницы всё хорошо.Ну а если страдаешь,значит,всё таки хочешь, чтобы тебя полюбили. Так что это разные явления..." Правда не стих но душевно,мне очень понравилось 
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 12:29 | Сообщение # 152 |
|
Затерян здесь навеки
| Нде.. Все-таки не понять мне Японию... Это что получается, в истиной и бескорыстной любви тебе безразлично любят тебя или нет? То есть взаимность это не главное?? : /
|
| |
|
|
| VEX | Дата: Среда, 06/02/2008, 23:52 | Сообщение # 153 |
 Учениг
| Для счастья не нужны слова, Их слишком много,можно потеряться. Слова искать-до сути не добраться Для счастья не нужны слова, Для счастья нужен нежный,тёплый взгляд. Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь. Штоб расстопить метель и снегопад... Бросал единственный счастливый взгляд. ______________________________________________ Я горд чтоб падать на колени, Хоть даже до безумия люблю Пойдёшь к другому_пройду я без волненья И даже взглядом не взгляну. ачну шутить,начну смеяться, Обиды никакой не покажу, Пусть говорят,что сердцу не прикажешь Но знай - я даже сердцу прикажу!!!
Предвестник смерти
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 07/02/2008, 17:25 | Сообщение # 154 |
 Дитя Ктулху
| Lost, Да взаимность не главное Главное как ты себя чувствуешь с любимым чел.
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:14 | Сообщение # 155 |
|
Затерян здесь навеки
| Вообщето, в этом что-то есть.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:17 | Сообщение # 156 |
|
Затерян здесь навеки
| VEX, второй по душе пришелся. Твой? А первый уж слишком наивный.
|
| |
|
|
| VEX | Дата: Пятница, 08/02/2008, 22:39 | Сообщение # 157 |
 Учениг
| Lost Да,собств.сочинения!!! С первым,согласен,я его на сеорую руку писал,от нечего делать!!!
Предвестник смерти
|
| |
|
|