|
По веселее
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 01/06/2006, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Затерян здесь навеки
Статус: Offline
| Будет вам и по веселее, дайте только с мыслями собраться...
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 01/06/2006, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Дитя Ктулху
| Ого.... Подкинь мне парочку
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 03/06/2006, 13:13 | Сообщение # 3 |
|
Затерян здесь навеки
| Уже созрели одуванчики Наверно лето вновь пришло И объжерают их болванчики Как все-таки в дурдоме хорошо! **************************** Лишь только первый луч земли каснеться Красавица из дальних стран проснеться И разомкнувши очи все поймет Меня с собою рядом не найдет Конечно мог бы дольше с ней побыть Теперь прейдется ей меня простить Ведь надо мне теперечи спасаться Эх, нужно был нам предохраняться ***************************** Ты помнишь что было вчера? Кто с кем и во сколько ушел? Смотри что на люстре нашел. Твоё?! Тыж вчера не пила. А кто это там под столом? Эй, парень уже не вчера! Домой возвращаться пора! Нет, это совсем не твой дом. Смотри, он ползет под ковер! Вот пьянь. Что с ним делать теперь? Не веришь? Пойди и проверь. Как крот. Или может бобер? Эй дурень, ты стол не грызи! Голодный он чтоли, не знаю. Все,руки я умываю. Не в силах я больше, прости. Конечно потом помогу. Устроили в доме бордель, Давай возвратимся в постель? Потом я там сам уберу. И вродебы я не курю Не странно ли то что ты слышишь? Как жалко, быть может запишешь? Стихами с тобой говорю
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Суббота, 03/06/2006, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Дитя Ктулху
| Ты просто талант!!!
|
| |
|
|
| Klesh | Дата: Пятница, 09/06/2006, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Др. Клещ
| многа букав Добавлено (09/06/2006, 08:48) --------------------------------------------- Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках мошонки спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка, спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка, не желает лезть наружу. Спит министр бородатый, спит профессор, спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой, впрочем папа шевелится. И от каждого движенья мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья, спит картинка на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой дремлют вошки в волосах, Только маленькая штучка все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, хоть ложись да помирай! Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай! А не-то ко мне ж Аленка завтра в гости не прийдет! Спи, отрыжка тараканья, не тянись башкою ввысь! Да еще гляди спросонья на меня не обоссысь! 
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Пятница, 09/06/2006, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Дитя Ктулху
| Ты гений!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Вторник, 13/06/2006, 01:33 | Сообщение # 7 |
 жЫвотное
| Фигня бывает разная! Зелёная и красная! Но самая опасная, Фигня Зелёно-Красная!! :))))
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 15/06/2006, 08:49 | Сообщение # 8 |
 Дитя Ктулху
| Я всё таки чёрная фигня поприветливее..
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Четверг, 15/06/2006, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Лукавый
| ЛОЛ! Бука, давай еще такие...
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Суббота, 17/06/2006, 14:54 | Сообщение # 10 |
 жЫвотное
| Даже если спирт замерзнет, Всё равно его не брошу! Буду грысть его зубами, Потому что он хороший!  Добавлено (17/06/2006, 14:54) --------------------------------------------- - Кто стучится в дверь ко мне? - Октябренок Петя. - Тра-та-та, та-та-та-та,- Пулемет ответил. 
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|