|
Четверг, 28/05/2026, 16:34 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
По веселее
| |
| Lost | Дата: Пятница, 23/02/2007, 21:01 | Сообщение # 51 |
|
Затерян здесь навеки
Статус: Offline
| Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! * * * * * * * * * * Летел комар. Деревья гнулись От быстрого его полета. За ним напильники тянулись, Потом летели бегемоты. Коровы, что сидят на ветке, Лишь молча взглядом обменялись, Когда две старых табуретки Со скрипом мимо них промчались. Кусок резины плыл устало: Ворона шлангом обернулась. Маразм крепчал, темнее стало, Коров с деревьев ветром сдуло. Посыпались они с осины, Как болтики из паровоза... Вопрос: когда же именины Ежа, который принял дозу? Ответ подскажет вам напильник, Друг ветра, странник неустанный. Друзья, зачем мне холодильник? Я ведь курильщиком не стану! * * * * * * * * * * Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша! * * * * * * * * * * Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь не вижу солнца. и не читаю сказки. За то я нюхаю и слышу хорошо. * * * * * * * * * * Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой!!!
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 14/06/2007, 18:01 | Сообщение # 52 |
|
Затерян здесь навеки
| Пиво - В. Гафт Не знаю лучше ощущенья, Когда в руке держу тарань, Когда губа утонет в пене И сладко съежится гортань. Как это вкусно и красиво - Желтеет кружка, как янтарь. И все народы жаждут пива, Среди народов пиво - царь. И если станет вдруг тоскливо, Ты не печалься, слез не лей, А вспомни - есть на свете пиво, И сердцу станет веселей. Бледнеют золотые слитки, Когда из бочки бьет струя. И все побочные напитки Уже не стоят...ничего.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Пятница, 15/06/2007, 16:35 | Сообщение # 53 |
 Ведьмочка
| прикольно :))))
Есть только один способ победить искушение - поддаться ему...
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 16/08/2007, 16:28 | Сообщение # 54 |
|
Затерян здесь навеки
|
|
| |
|
|
| SuicidePooh | Дата: Среда, 05/09/2007, 14:46 | Сообщение # 55 |
 Учениг
| Позитив Всего лишь в нескольких словах- Ты здесь и рад, что в данный час Ты не один, что есть и тот Кто лучше всех тебя поймет, Ты видишь свет в конце тоннеля, Ты знаешь, горе еле-еле К тебе подступит, в тот же миг Ты оттолкнешь беду в тупик, Где ей не быть, где воля – жизнь Где ты – герой, а смерть – лишь быль. (с)
Я - смех и слезы в отраженье, Я - пряный ветер в волосах, Людского мира искаженье, Я - перемена в их умах ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 25/10/2007, 11:20 | Сообщение # 56 |
|
Затерян здесь навеки
| Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Четверг, 25/10/2007, 12:49 | Сообщение # 57 |
 Дитя Ктулху
| мило
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 03/11/2007, 23:20 | Сообщение # 58 |
|
Затерян здесь навеки
| Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! ---------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! ---------------------------------------- Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! ---------------------------------------- Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 11:39 | Сообщение # 59 |
 Дитя Ктулху
| класс
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 16:55 | Сообщение # 60 |
 жЫвотное
| Lost, предпоследний... это прям про меня.. только в моём случаи это суббота а не воскресенье
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|
|
|
|
|