|
Пятница, 22/05/2026, 18:11 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Не "про любовь", и не "по веселее"
| |
| MegaLoL | Дата: Понедельник, 05/06/2006, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Учениг
Статус: Offline
| Людям собирающимся читать сагу Кинга Тёмная Башня, читать настоятельно НЕ рекомендуется! Мне было предначертано поход свой завершить Где Башня возвышается над полем алых роз Что стоила моим друзьям кровавых слёз И в сердце скорбь мне никогда не заглушить Они клялись все как один, быть вместе до конца И вновь в своих кошмарных снах я слышу боли крик Который жизни обрывал, тот безысходный миг Тот ужас что в глазах застыл, предсмертного лица Не осознав ошибок прошлого, я бросился вперед И вот - Ненайденная дверь, что я всегда искал Всегда искал и находил... но как же я мечтал Узнать что прячется за ней. Лишь небосвод... ...Лишь небосвод, пустыня, длинный горный кряж И вдруг я вспомнил это место...О глупец, глупец! Но нету выбора, и в револьверах вновь свинец И тут я понял, всё что было раньше лишь мираж. О Боги, я не сдамся никогда и не сломить мой дух Но вновь, и вновь в своих кошмарах вижу поле роз И снова вижу смерть друзей и реки алых слёз И хоть не сломлен я в душе, мой взгляд потух. 2 июня, 2006 Добавлено (05/06/2006, 16:19) --------------------------------------------- ух, не знал что тут все фэны кинга 
|
| |
|
|
| AmiliA | Дата: Среда, 14/06/2006, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Учениг
| xm...stixi o4en krasivie,i napisani ot vsego serdca...vidimo eto tvoi kakie to fantazii,straxi ili prosto me4ti...
Высшая мудрость-знать самого себя.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 19/06/2006, 23:30 | Сообщение # 3 |
|
Затерян здесь навеки
| Решил все таки прочесть... В принципе ничего страшного, очень поверхносно описанно, так что я думаю мне ничего не испортит. А сам опус совсем не плохо получился. Я вижу ты все таки воспользовался рифмой 1-4, 2-3...
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 29/06/2006, 00:50 | Сообщение # 4 |
|
Затерян здесь навеки
| Вот, кое что ещё..Получилось чтото очень серьезное и наверное глубокое... Прошу оценить... Меня мутит от одного лишь взгляда На руки, что в крови чужой утопли. От жертв невинных,что на век усопли Не на войне где брат стоит за брата. И не болезнь лишила жизни их. К несчастью или к счастью, я не знаю. Но лишь одно никак не принимаю, Решение - приговорять других. Какая тварь в широком этом мире Способна умертвлять себе подоных? Чтоб целей для себя достичь угодных Все время прибегая к грубой силе? И как бороться с тем кто хуже зверя? Другою силой, менее опасной? Охотою на извергов напрасной? В пути о правоте своей заверя? Но можно ли за мир идти войной? И чем тогда ты лучще чем они? Враги падут как падали свои. Одна потеря смениться другой. Меня мутит от одного лишь взгляда На руки, что в крови чужой утопли В ушах не винных жертв я слышу вопли. Спасения нет, такая вот досада.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 21/07/2006, 04:12 | Сообщение # 5 |
|
Затерян здесь навеки
| Блин, стоило только про это написать как война началась... Этот про состояние души... Надеюсь ни к чему не приведет... За что мне на сей раз такая мука Покоя не дает опять разлука Тоска нахлынет от любого звука В глазах печаль и жизнь такая с(к)ука Суровый миг так подло беспощаден Мой слабый дух от этой боли ранен Перед разлуки болью каждый равен Миг встречи от того на столько славен Судьбы мы слышим смех порой злорадный Что предвещает нам рассклад досадный Показывая кто на свете главный Способны только на ответ мы бранный
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Вторник, 15/08/2006, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Дитя Ктулху
| Короче всё плохо
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Четверг, 17/08/2006, 02:50 | Сообщение # 7 |
 Child_Of_Decadence
| Мне старушка одна на базаре поохав сказала "Как не стыдно тебе, жизнь свою начинаешь с обмана Где-то орден купил, нацепил и бахвалишься людям Сам такой молодой, только совести грамма не будет. Весь такой загорелый, видно с отдыха, с жаркого юга Там на папины деньги гулял, веселился бездумно Ты сними, не позорь, не позорь фронтовые седины Что ты знаешь сынок о войне? Ничегошеньки милый." Что ответить старушке седой, не обидеть бы старость А слова оправданья не лезут, как будто бы в тягость Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать И вдруг вспомнил Афганское небо, наше небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке как плакали горы Как сугробы краснели от яркой, рябиновой крови И как быстрые реки топили последние крики И как небо швыряло на землю горящие "МИГ"и. А ещё расскажу как несчасье врывалось в квартиры Как безумную мать не могли оторвать от могилы И тогда ты, старушка поймешь, и меня не осудишь Ордена как у нас, на базаре не встретишь, не купишь. не моё
See_No_Evil
|
| |
|
|
| LCF | Дата: Суббота, 19/08/2006, 09:08 | Сообщение # 8 |
|
Креведко
| SilentScream >=]
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Пятница, 25/08/2006, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Child_Of_Decadence
| Противостояние. Залит светом круг арены Зрители ликуют вновь Сотрясают рёвом стены Ждут когда прольётся кровь В блеске лат выходит воин Щит и меч в его руках Словно ястреб он спокоен Он не знает слова «страх» Но соперник тоже мастер Много битв прошёл и он И топор его опасен Алым цветом окраплён И схлестнулись в битве этой Гром и молнии метать Два раба судьбы нелепой Обречённых убивать Вот скрестились два металла Уворот... Удар... Прыжок Треск доспеха... Мгла настала... Пал соперник на песок. Подошло к концу сраженье Враг повержен, боли крик Нет надежды на спасенье И в глазах лишь солнца блик. Битва. Вдалеке, на горизонте, виден ясный силуэт Это Ангел поднебесный излучает всюду свет Белокрылый, гордый образ, золота броня на нём Изгоняет тьму и ужас своим пламенным мечом. Но разверзлась вдруг земля, всё живое содрогнулось Это праздник сатаны, это силы зла проснулись Легион исчадий ада, поднимается из недр Строясь в ровные ряды, предвкушают час победы. Но без тени страха ангел встал пред дьявольской ордой Меч держа в руке могучей, смело ринулся он в бой Вдалеке на горизонте, звон мечей и воплей хор Но исхода этой битвы, мы не знает до сих пор. моё. кажется де-то када-то постил уже, ну сёравно 
See_No_Evil
Сообщение отредактировал Димон - Пятница, 25/08/2006, 00:27 |
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Пятница, 25/08/2006, 01:30 | Сообщение # 10 |
 Дитя Ктулху
| Димон, печально...
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |