|
Вторник, 26/05/2026, 20:47 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Мрачные стихи
| |
| Lost | Дата: Среда, 08/08/2007, 18:21 | Сообщение # 31 |
|
Затерян здесь навеки
Статус: Offline
| В оригенале, когда писал, силшком эмоционально получилось... так что, немного изменил.. Rude decisions of my life Never stopped me for a second. I was stupid, I was blind And I broke an ugly record. You were brightest thing I knew, But I wasn’t sure I liked it. Feeling warmth was so much new That I just began to fight it. Who can save my desperate soul, Now, when I began believing? I was lost and so alone And today I feel I’m breathing. Maybe you were my last chance, Cause for my entire living, Key to unexplored new sense, Sign for my potential breeding?
|
| |
|
|
| Klesh | Дата: Четверг, 09/08/2007, 09:18 | Сообщение # 32 |
 Др. Клещ
| Жош, да ищо и на англискам. Садись 5
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 16/08/2007, 16:20 | Сообщение # 33 |
|
Затерян здесь навеки
| Ну на английском. И что? Ночьной Кошмар Когда ночной кошмар глаза открыть заставит, Как будто хитрый демон с разумом лукавит, Видение из сна бросает в пот, Терзает душу, иссушает рот. Оцепеневший разум холодом объят. Зрачки расширенны, отчаянно горят. Как будто тихо дышишь под водой, Лежишь в своей постели, сам не свой. И сердце бьется, словно за двоих, Но отступает шок, и страх почти утих. Прогнать хотел бы эти мысли прочь, Забыть о том, что притаилась ночь...
|
| |
|
|
| SuicidePooh | Дата: Четверг, 16/08/2007, 19:37 | Сообщение # 34 |
 Учениг
| Тьма закрывает глаза, Вьется вокруг пелена, Меня убаюкать решила, Смерть, что рядом всегда В глубине тишины Под покровом ночи Прошлого тени Преследуют В ветре шепчут враги Страшно и больно одним Из горизонта внутри Ночью вновь просыпаться Больно прощать и любить Пытающегося заплатить Твоим покоем и сном, Достоин ли прощения он?
Я - смех и слезы в отраженье, Я - пряный ветер в волосах, Людского мира искаженье, Я - перемена в их умах ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 12/09/2007, 22:24 | Сообщение # 35 |
|
Затерян здесь навеки
| Что нашли вы во мне, что не вижу я сам, Мне дышать помогает усталость. Всё, что есть на душе, посвящаю стихам. Только мертвое имя осталось. Что нашли вы во мне, что не видно глазам, Что я чувтвую запахом ветра. Боль внутри доверяю невинным слезам, И бреду до последнего метра. Дальше - стоп - и черта, и вперед хода нет, Это всё, это крайняя мера. Но в таком положеньи есть банальный ответ. Один выстрел в висок револьвера... (9.09.2007) ©pavlitto
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 21:37 | Сообщение # 36 |
|
Затерян здесь навеки
| Тринадцать душ истерзанных увечьем, Заблудших, потерявшихся в ночи, Не устрашенных собственным обличьем, Глаза под цвет смолы. Кричат грачи. Их ярость искажает все их тело. Но все плотней смыкают хоровод. Им нужно, чтобы также все болело, И все гудело. Мести горек плод. В ночную пору им дана свобода. Любого покарать дана им власть. Не бойся повстречать в ночи урода, Коль чист душою, смерть закроет пасть. Не знаю шозанах, само собой родилось, как то... от чего, мне как-то не по себе. 
|
| |
|
|
| vera | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:27 | Сообщение # 37 |
 Ведьмочка
| мрачновато. красиво.
Есть только один способ победить искушение - поддаться ему...
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:55 | Сообщение # 38 |
|
Затерян здесь навеки
| Благодарен за ваше признание.
|
| |
|