|
Вторник, 26/05/2026, 20:47 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Мрачные стихи
| |
| Димон | Дата: Среда, 25/10/2006, 23:15 | Сообщение # 21 |
 Child_Of_Decadence
Статус: Offline
| *стерто* пох не важно Добавлено (25/10/2006, 23:15) --------------------------------------------- Ангел-А, Lost, пасиб
See_No_Evil
Сообщение отредактировал Димон - Вторник, 24/10/2006, 18:43 |
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 08/11/2006, 20:46 | Сообщение # 22 |
|
Затерян здесь навеки
|
|
| |
|
|
| Ангел-А | Дата: Пятница, 02/03/2007, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Ангел форума
| Больно...печально.. Судьба позабыла Прошла просто мимо.. Оставив тоску и печаль.. Оставив слезу и сердца хрусталь.. Его разбивали...Его пытались собрать, Снова ломали, не пытаясь забрать....
Все забыто, все ушло в никуда.. Я забыла, забыть бы навсегда..
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 14/03/2007, 22:38 | Сообщение # 24 |
|
Затерян здесь навеки
| Недавно, разговаривая о поэзии, вспомнил о том что мой дед поэт... Вот решил кое чего выложить. Тревога. Взрывы. Где-то рядом собачий лай и крик в ночи. Над почерневшим мокрым садом скрестились гневные лучи. Меня схватила мать, прижала, рванулась мигом из ворот... Стекался со всего квартала к бомбоубежищу народ. Бежали женщины с грудными, сливалисиь с полумраком стен, и небо рушилось над ними под завывание сирен. В подвальной толкотне, в сторонке, забившись, как зверек, во тьму, десятилетняя девчонка молилась богу своему. На землю падала, рыдая, когда гремел разрыв опять. Воскресным днем волна взрывная убила у девченки мать. И каждый, кто сейчас в огне был, к ней бросился без лишних слов, чтоб заслонить её от неба, от хищных траурных крестов. Стой, детство! Погоди немножко... И в памяти встоет порой ночной налет. Ростов. Бомбежка. Тревога. Год сорок второй. 1958 г.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 14/03/2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
|
Затерян здесь навеки
| И может быть, нарушу я незыблимость основ. возникнув из небытия, из виртуальных снов. Оттуда, где исхода нет, где бездны тьмой грозят, меня случайно интернет перенесет на сайт. В холодном сонмище светил нет, я не позабыл тот мир, в котором жил и был, и верил, и любил. Не отклоняясь ни на гран от трассы неземной, через компьютерный экран вернусь я в край родной - в просторы заливных лугов, в степные ковыли... Там шелест ив у берегов, даль вспаханной земли. И память отшумевших дней все шепчет наугад про ветры в гривах лошадей, про строй коровьих стад, про отчий дом, где полки книг застыли у стены, где каждый вздох и каждый миг здесь вечности равны. Лучом компьютерным во мгле я долечу сюда - в последний раз припасть к земле и сгинуть навсегда. 2004 г.
|
| |
|
|
| SuicidePooh | Дата: Пятница, 15/06/2007, 13:27 | Сообщение # 26 |
 Учениг
| Город заблудших душ Ночь… Смерть ложится с ними в постель Темнота – любовник, владелец утех Страх – дочь мира и лира Поющая перед сном дитя Покоящегося на земле, ища Свою свободу и смерть Сокрытую от них на век И пыль и серость ветра Смеется над поисками веры В душе заблудшего В иной мир ушедшего Вечер – их вино Пьянящее давно Их кровь, смазывая боль, И сигарет дымок – их воздух без хлопот Город ночи и грязи веков Место отбросов наших отцов Позор и продажность здесь не в чести Открыты таверны и бары любви Бесплатные ласки на виду Наблюдай в ночи вековую игру Поиск веры и ответов, Никаких запретов Кровь пьющие ангелы Заблудшие в летах Искатели прошлого Нашедшие в словах- Веру, Любовь – Заблудшую кровь Идите во мрак судьбы В град Заблудшей ночи! С тишиной приходит одиночество Я напиваюсь вином красным Отрезвление опаздывает И укрываясь пеленою алой Путь свой душа угадывает Неподвижная монотонность Чувствую, тоска растёт И нелепость и глупость Во многих сердцах течет В буре надежда живет А в горе она тает Из глаз душа течет И смерть могилу роет Хрупка, нежна внутри Сильна и не тронута И стоя в одинокой тени Стою в конце моего я И вижу дыры сердца И слезы бренного тела И падаю на шелк его Стыда и страха своего Хрустальный пруд В грустном трагичном вдохновении Я внимаю мира темные творения Рождение плету я нитью боли Уношу грусть во владение воли Я горем смываю горячие взгляды И шью из агоний смерти наряды Мои истираются пламени воды И миром сошью их небесные своды, Рассветом замкну умершую тень Навеки забыв кровавый тот день На вечном, игривом и мрачном пруду Я вновь возрождение душе подарю И пылким касанием тончайших плетей Я скрою свой пруд, где не будет смертей Последний для жизни Где ты – единственный из тех Кто никогда не знал помех Кто жил веками, и тогда Один остался навсегда? И не прощения ты ждал Смерти приход ожидал, И остался на свете одним Кого стали считать святым И в тишине ты наблюдал, Что более не найдут Тебя и не вернут туда, Где жизнь ты знал И вглядываясь в смерть Ты мог пред ней устоять, И слезы сменялись смехом, Грезы становились эхом И вот блуждая в одиночестве, Ты видел пустынные улицы И тайны твоей участи понять Более не в твоей власти Решаясь на этот подвиг Стал одним из последних, И не в вере спасение, А в твоем отречении Где же ты – последний, Облаченный тьмой, Для жизни рожденный, Покоренный любовью одной? Прости – и забудь Тебя не вернуть, И твой туманный взгляд Не направляй на нас
Я - смех и слезы в отраженье, Я - пряный ветер в волосах, Людского мира искаженье, Я - перемена в их умах ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 16/06/2007, 08:28 | Сообщение # 27 |
|
Затерян здесь навеки
| SuicidePooh, нет слов, одни эмоции. А кто автор?
|
| |
|
|
| SuicidePooh | Дата: Воскресенье, 24/06/2007, 18:09 | Сообщение # 28 |
 Учениг
| Я - абсолютно без любого вида плагиата...Спасибо, я рада, что кому-то понравилось Чувства Я – слезы, Я – боль, Мои грезы - Сложенье времен Покаяние и отчаяние в душе моей, Сдирают цепи чувства все сильней Я – боль, Я – крик, И мне не ведом страха лик, Я поклоняюсь бытию Во время я не верую, В моих мечтах и жизни далее Отныне нет словам преграды Я – смерть, Я – ужас, Ищущий выход в моем теле Теле человека с душою смеха И слез, Горящих в мире людских грез Ответа найти - не судьба Я прощение заслужить должна, Я – крах, Я – слезы, Мои слова – цветы мимозы, Рукой коснувшись Забираю душу, Ответь мне, что за бремя Ложится лучше? Я – боль, Я – горе, Я несу смерть поныне, Мои слова – яд, Мои глаза – зеркало в ад
Добавлено (20/06/2007, 17:56) --------------------------------------------- Как иногда бывает больно Не видеть то, к чему мы не способны. Как страшно понимать себя и знать, Какими мы не будем никогда. Как отдаленно правда голосит И искренне себя возносит Обыденная наша ложь, Как от нее нас всех бросает в дрожь. Как горько и как стыдно нам верить и любить, Как сложно нам сперва грехи чужих простить. стихи Suicide Pooh Добавлено (24/06/2007, 18:09) --------------------------------------------- Убийца Стоит у порога дома маленький ребенок Он видит тело холма и дерева отросток Его глаза пустые, румянец на щеке, А небеса те злые грозятся вдалеке. В красивом белом платье напротив лужи зла Красивая и бледная, кудрявая, одна Ее глаза как камешки - пусты и далеки, В руках - в нечистой тряпочке завернуты кульки - И ягодки и цветики раздавлены в кульке, Ребенок чистой рученькой их давит в тишине. Атласный, помятый, на ней висит костюм, И девочке не нравится, что дом ее угрюм, Она сидит у входа в зал, ей скучно, никого И горести здесь дождь напал, она вбегает в дом. Но пусто тут, нет ни души, она идет в подвал, Но нет рыданий и в тиши, страстей кипит накал! Ребенок тихо сел на стул и кашицу достал, Но нет того, кто б все сварил и девочке подал. Одна на стуле у крыльца, сидит, склонив головку Ведь девочка теперь одна качает стула створку. В глаза ей слепит солнца луч, она ступает прямо И не пугают толпы туч, плывущие так странно, И тишина в лесу живет, здесь вымерли все звери И кожа детских белых стоп уже оледенела. Но нет ребенку здесь преград, она стремится в гущу И там, где нет душе преград, она не видит чащу. Сгустились краски, все путем, осталась только ночь И в белом платьице с кульком, бежит оттуда прочь. Ее кудрявые витки запутались в ветвях, Но некуда теперь идти - ночь прямо на путях. Гуляя, девочка нашла игрушку для забавы, Во мраке среди бела дня открылась злоба славы. Пред девочкой взросла толпа из мертвых и убитых И тихо что-то, там шепча, махнула ножиком игриво. И смех разлился по теням и кровь рекой стекла А девочка, собрав кулек, домой вновь побрела.
Я - смех и слезы в отраженье, Я - пряный ветер в волосах, Людского мира искаженье, Я - перемена в их умах ©
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 24/06/2007, 20:21 | Сообщение # 29 |
|
Затерян здесь навеки
| SuicidePooh, не могу подобрать слова более подходящего чем ЖЕСТЬ... Откуда черпаешь вдохновение, если не секрет?
|
| |
|
|
| SuicidePooh | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 11:59 | Сообщение # 30 |
 Учениг
| Из жизни своей. Детство не удалось - с 10 лет пришлось отделиться от остальных, стать черной и мрачной, чтоб ко мне не цеплялись. А так - возможно на самые ранние опыты как Убийца и Чувства вдохновила группа Lacrimosa.
|
| |
|
|
|
|
|
|