|
Сайт с цитатами
|
|
| Lavr | Дата: Суббота, 19/08/2006, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Лукавый
Статус: Offline
| Кто хочет просто поржать: www.bash.org (Лучше сразу заходить в раздел Топ 100) Есть и по русски: www.bash.org.ru
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Вторник, 29/08/2006, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Дитя Ктулху
| НЕсмешно
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Klesh | Дата: Вторник, 29/08/2006, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Др. Клещ
| >укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования >для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида >и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры >PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет что она сосет а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания. О боже! Я рыдал. Давно я так не ржал.
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Вторник, 29/08/2006, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Дитя Ктулху
|
|
| |
|
|
| LCF | Дата: Вторник, 29/08/2006, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
Креведко
|
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Вторник, 29/08/2006, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Лукавый
| Дети, что это у вас с глазами?
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Среда, 30/08/2006, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Дитя Ктулху
|
|
| |
|
|
| LCF | Дата: Пятница, 01/09/2006, 01:24 | Сообщение # 8 |
|
Креведко
|
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Суббота, 16/12/2006, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Лукавый
| Забили на тему, но пофиг... Вот несколько неплохих цитат нашего рунета: Alden: вы с Саньком далеко сидите друг от друга? Ёж: рядом ) Alden: фига вы тогда по асе трындите? Ёж: не буду ж я орать на офис - смори какие сиськи!!! ----------------------- Guild Chat - Your "Zhzhos stsuko" - huh? Ctulhu language? ... - Worse ----------------------- <Марго>А я кролика купила. <Кролик Имбецил>В памаять о наших отношениях? <Марго>Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да. ----------------------- Икс : а кто знает что такое ЛОЛ??? _HellRiser_ : Ламер Он Лайн Икс : LOL- это поганый американизм, своей идиотичной элементарностью вытесняющий богатые и насыщенные речевые формы русского _HellRiser_ : та да _HellRiser_ : он вытесняет такие богатые и насыщенные речевые формы русского языка как БУГАГАГА ----------------------- <GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» <GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных? ----------------------- <Miya> Ааааа! Меня в вов на час превратили в виспа! <wut> меня на час превратили в ниндзю <Tanthalas> а меня на 12 часов превратили в долбоеба, сидящего на работе ----------------------- <Ritsuko[vniro]> ух с зарплаты проездной на три месяца куплю <Ritsuko[vniro]> и буду Х** показывать всем кондукторам <zoi[away]> лучше проездной, всё-таки ----------------------- <emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск... - Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть... - 3 диска от ДВД... - Убирай... - Неро... - Убирай... - Симс2... - На....й... - Я же девушка!!! - Тогда в пе..у! - Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка...
Сообщение отредактировал Lavr - Суббота, 16/12/2006, 19:59 |
| |
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 17/12/2006, 02:04 | Сообщение # 10 |
|
Учениг
| | Quote | Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? | Я плакал 8)...
|
| |
|
|