|
Среда, 29/04/2026, 04:32 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Анекдоты
| |
| Lost | Дата: Четверг, 31/08/2006, 21:13 | Сообщение # 81 |
|
Затерян здесь навеки
Статус: Offline
| Муж и жена лежат в постели... - Дорогой, как ты считаешь я красивая? - Да. - Что да? Вот просто да и всё? - Да, ты красивая. - Супер просто! Да, ты красивая... Как кобыла сивая!!! Так что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи! Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным хуём, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? Приходит к врачу пациент: - Что вас беспокоит? - Понимаете доктор, мне всё кажется что ем, ем, ем, не просто ем, а ем! - Очень интересно, продолжайте - Понимаете, мне всё кажется что я сплю, сплю, сплю, не просто сплю, а сплю! - Ну-ну - Понимаете доктор,мне всё кажется что я говорю, говорю, говорю, не просто говорю, а говорю! Доктор не выдержал: - А мне кажется что вы сейчас идёте, идёте, идёте, да не просто идёте, а к еб@ной матери!!! - Сара, вчера мне хотели дать по морде! - Откуда ты знаешь? - Да потому что дали - Чтож ты говоришь что хотели? - Так еслиб не хотели,резве дали бы! - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. Старый армянин приезжает в Ереван после 25 летней иммиграции. Идет по городу, смотрит по сторонам, вздыхает: - Да, город изменился! - Да, деревья виросли! Вдруг смотрит - н тротуаре перед ним лежит 10 баксов. Наклоняется поднять и чувстует - его уже кто-то имеет! - Вах, а люди все те же!
|
| |
|
| |
| |
|
| NaughtyCat | Дата: Пятница, 01/09/2006, 00:06 | Сообщение # 84 |
 Дитя Ктулху
| | Quote (Lost) | Муж и жена лежат в постели... - Дорогой, как ты считаешь я красивая? - Да. - Что да? Вот просто да и всё? - Да, ты красивая. - Супер просто! Да, ты красивая... Как кобыла сивая!!! Так что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи! | Настолько по женски 
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| LCF | Дата: Пятница, 01/09/2006, 01:22 | Сообщение # 85 |
|
Креведко
|
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 01/09/2006, 23:59 | Сообщение # 86 |
|
Затерян здесь навеки
| Тюремный надзиратель спрашивает заключенного, приговоренного к смертной казни: - У вас есть какое-нибудь последнее желание? Чашечка кофе, стаканчик виски, кусочек торта? - Нет, я бы хотел выучить китайский язык, причем непременно в совершенстве! Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая еще и отбирает права. Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. В семье телевизор переключают без конца с канала на канал. - Дедушка, а тебе какой канал нравится? - "Беломор". Хорошо, когда дома много огнестрельного оружия! Давеча хотел застрелиться, пока выбирал из чего - одумался. Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: - Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна нах*й послал... - Что такое импотенция? - Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу... Начато расследование в отношении тренера Уздечкина: выяснилось, что накануне забегов на ипподроме он кормил своих лошадей гороховым супом... 1 января: Продовольственный магазин. Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками. Жена обращается к мужу, читающему газету: - Коля! Перестань, наконец, "дакать"! Я уже 10 минут, как молчу... Наконец-то изобрели вечный двигатель!!! Устройство его достаточно простое: большое деревянное колесо, в котором бегает Дункан Маклауд. Почему в Чернобыле грибы нельзя собирать? - разбегаются! А почему их грибники догнать не могут? - грибы их издалека видят - грибники светятся...
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Суббота, 02/09/2006, 21:44 | Сообщение # 87 |
 Child_Of_Decadence
| Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пиздатая!Добавлено (02/09/2006, 21:44) --------------------------------------------- Едут в машине муж, жена, тесть, тёща. Останавливает машину ГАИ, милиционер говорит: - Уважаемый водитель, Вы первый, кто проехал этот участок дороги без ошибок. Вам премия 1000 рублей. Водитель: - Вот и хорошо, я на них права куплю! - Гаишник: Что, Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, что по пьяни не скажешь? Гаишник: - Что, Вы ещё и пьяный? Тёща выскакивает из машины, убегает и кричит: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Просыпается на заднем сидении тесть. Смотрит все бегут, и громко спрашивает: - Что, уже граница? Ж))))))))))))))
See_No_Evil
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 06/09/2006, 21:08 | Сообщение # 88 |
|
Затерян здесь навеки
| Последний хоть и старый но порадовал... ^_^ Димон, Приходит кавказский мальчик к папе и спрашивает: - Папа,если мальчик с девочкой,как это называется? - Дрючба! - А если мальчик с мальчиком? - Пидарастёшь,узнаешь! - А если девочка с девочкой? - Лис бы им хорошо было! Министр сельского хозяйства Голландии, услышав вопрос “А стоит ли продолжать свободную продажу анаши?”, сначала долго смеялся, а потом много ел. Окончательная формулировка закона Архимеда: На тело, погруженное в 40-градусную жидкость, не действуют никакие законы. Чем отличаются мужские трусы от женских ? - В мужские трусы лезут ногами, а в женские - руками... Муж с женой поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Тут жена просыпается и говорит: - Ты что это делаешь? Муж отвечает: - Да настраиваюсь на волну 102.7 FM. Жена: - Да хотя бы антенну вставил бы, что ли. Чем отличаются мужские трусы от женских ? - В мужские трусы лезут ногами, а в женские - руками... Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли (Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись.) Американец, Японец и Русский поспорили у кого в стране кинконги больше. Американец: - Наш кинконг такой большой, что он достает руками до крыши самого многоэтажного небоскреба в США. Японец: - Это ерунда, вот наш кинконг такой большой, что он достает руками в космосе две неизвестные планеты. Русский: - Ох и дураки же вы, эти две неизвестные планеты - яйца нашего кинконга.
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Среда, 06/09/2006, 22:54 | Сообщение # 89 |
 Лукавый
| Реклама класная.
|
| |
|
|
| LCF | Дата: Четверг, 07/09/2006, 19:32 | Сообщение # 90 |
|
Креведко
| Два охотника пробираются по лесной чаще и вдруг у одного случился приступ. Он упал на землю, глаза его закатились, а дыхание остановилось. Второй охотник достает свой сотовый и звонит в Скорую Помощь. Тяжело дыша в трубку, он говорит: - Мой друг мертв! Что мне делать? Оператор (спокойным голосом): - Во-первых, не волнуйтесь, я могу вам помочь. Для начала нужно убедиться, что он действительно мертв. - Хорошо, секунду. ЗВУК ВЫСТРЕЛА - Окей, что дальше?
|
| |
|
|
|
|
|
|