|
Воскресенье, 12/04/2026, 15:12 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Анекдоты
| |
| Lost | Дата: Суббота, 15/07/2006, 22:50 | Сообщение # 31 |
|
Затерян здесь навеки
Статус: Offline
| NaughtyCat, жжешь...
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Суббота, 15/07/2006, 23:47 | Сообщение # 32 |
 Дитя Ктулху
| Ой ну,я аж раскраснелась
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 17/07/2006, 22:10 | Сообщение # 33 |
|
Затерян здесь навеки
| Девченки! вчера выпила пол-литра водки! Трусы как рукой сняло! На мотоцикле несется наркоман. На обочине его тормозит гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше. В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается. - Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей! - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? Встаёт Путин средь ночи и идёт к холодильнику. Открывает его, а там холодец трясётся - Да не бойся ты, я за пивом... Велик и могуч русский язык - тремя буквами можно послать на все 4 стороны! Джин - Аладдину: - Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки. - Рядовой Иванов! - Я! - Возьмите кирпич. Сбейте самолёт! - Кирпичём??? - Вы же коммунист! Ломает кирпич об колено: - Я собъю два самолёта! - Колющие, режущие предметы есть? - Есть, режущие. - Что? - Стринги… У нее такой тонкий ум, что при ходьбе сережки позвякивают друг о друга.
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Понедельник, 17/07/2006, 23:50 | Сообщение # 34 |
 Лукавый
| C Genbyjv gjyhfdbkcz/// перевод С Путином понравился...
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 18/07/2006, 01:31 |
| |
|
|
| Бука | Дата: Вторник, 18/07/2006, 00:11 | Сообщение # 35 |
 жЫвотное
| Lost, прикольные....
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 18/07/2006, 01:32 | Сообщение # 36 |
|
Затерян здесь навеки
| Lavr, тыб хоть читал что пишешь... Бука, спасибо.
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Вторник, 18/07/2006, 05:51 | Сообщение # 37 |
|
Затерян здесь навеки
| Прошу прощения за то что опять пишу в эту тему, с таким коротким интервалом, но мне очень скучно этой ночью... Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет? Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой... И тут заходит жена и говорит, что я ничего не делаю! У блондинки спрашивают: - Скажите, Вы знаете убийцу Лермонтова? - Вы что, меня за дуру держите? Я же знаю, что Лермонтов не убийца, а Великий русский писатель! - Надо, надо на что-то жить.... Пойду-ка срублю немного бабок, решил Раскольников, пряча топор за пазуху. - Девушка, сколько времени? - Как это ни жаль, но я уже не девушка... - Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений! - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! На уроке географии. - Вовочка, какова форма Земли? - Круглая, Марья Ивановна! - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю. Ползут трое пяных в хлам мужиков по рельсам, первый спотыкается и говорит: че-то ступеньки низкие, второй спотыкается и говорит: и перила низкие, третий их успокаивает: не волнуйтесь, ребята, лифт едет! Рецепт холостяцкого пирога: "Берем значит килограмм пельменей..." Вы знаете, что такое блондинка под душем? "Чистая глупость"! Свинья подходит к розетке и говорит: - Ну что, брат, замуровали? Российскими учеными недавно была установлена порода собаки которую утопил Герасим - Му-Му была питбуль, а возможно и бультерьер! Идут две блондинки и спорят: - Мы идем по дороге! - Нет по тропинке! - Нет по дороге! - По тропинке! .....пока они спорили их сбил поезд... Человек произошел от обезьяны и решил это дело отметить. Глядя на результат, обезьяны твердо решили - в человека больше не происходить! Новое ругательство стало популярно недавно в Италии - "Забодай тебя Зидан!!!" Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам Попал волк в волчью яму. Мимо проходит заяц. Видит волка и начинает кидать в яму камни. Закончились камни, стал кидать палки. Закончились палки, взял заяц дубину и ка-а-ак замахнется.... И падает в яму к волку. Немая сцена. Заяц: - Волк, не поверешь. Извиняться пришел!
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Суббота, 22/07/2006, 22:15 | Сообщение # 38 |
|
Затерян здесь навеки
| Начало операции, анестезиолог наклоняется над пациентом, чтобы приложить наркозную маску. Пациент, чувствуя жуткий запах перегара: - Доктор, вы же пьяны! Анестезиолог, ласково хлопая больного по щеке: - Я пьян? Милоок!!! Ты хирурга не видал Он съел 3 марковки, 2 кг огурцов, выпил 3 литра кефира и сел в автобус. Смотрите на ОРТ - "Остановка по требованию" - Чебурашка, ты что ешь? - Бублик. - А чего это он жидкий? - А я его второй раз ем... - Бабуль! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - хакер! Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У" - Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ? - А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка! - Сынок иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно, как «Орбит» - сочная котлета!!! - Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного Макдональдса! - Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно! - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Остаток вашего жизненного счета составляет 15 лет и 3 месяца. Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет. Какая глупая и нелепая смерть... Наша Таня громко плачет - потому что плачет в рупор.. - Вовочка, почему ты опять опоздал? - Ну Марьиванна, вы же сами говорили, что учиться никогда не поздно!
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Воскресенье, 23/07/2006, 01:04 | Сообщение # 39 |
 жЫвотное
| | Quote (Lost) | Он съел 3 марковки, 2 кг огурцов, выпил 3 литра кефира и сел в автобус. Смотрите на ОРТ - "Остановка по требованию | это просто убило!!!!!!!!!!!! 
И от ума сходят с ума ( не про меня :))) )
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Понедельник, 31/07/2006, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
Затерян здесь навеки
| - Коля, иди кушай! - Сейчас, мама! - Я не мама, я папа! - Да хрен вас, педерастов, разберешь!!! Новая викторина от "Tampax" в каждом 10-ом тампоне хлопушкка! Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летить дальше и думает: "Что - там?" Возвращается к сове. - А что - там? Сова, выпучившись: - ГДЕ??? - Агент Малдер, что Вы будете делать, увидев маленького зелененького человечка? - Переходить улицу! Мужчины любят красивых и недоступных девушек. Пойду накрашусь и запрусь в сейф. Однажды Карлсон застрял в форточке..... так появился первый кондиционер. - Не знаешь, какая сегодня температура? - Четырнадцать градусов в тени. - А на солнце? - Около шести миллионов градусов. Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у лифтера: - Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы. - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!.. - Как тебя жена называет? - Обезьяной! - Почему? - Потому что от меня уже произошло несколько человек. Игорь крутой в детстве все время крутился, Александр Буйнов буянил, а Кофи Анан пил кофе и занимался всякой ерундой... В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой ? - Нет, без вас. Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев) В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. (М) - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... (К) - Hу, ты даешь... А сама как думаешь? (М) - Hу, Сервер, наверное... (К) - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. (М) - Hу, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... (К) - Hет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. (М) - Он самый умный, да? (К) - Шшш... Да нет. Он тупой, и дешевый. Виснет постоянно. Hо у него такие связи!!! Депрессия — это когда включаешь Интернет — и не знаешь куда пойти.
|
| |
|
|
|
|
|
|