|
Воскресенье, 12/04/2026, 12:42 Приветствую Вас Еще не понял куда попал | RSS |
| S.O.S-Sufferes Of Schools |
 |
|
Анекдоты
| |
| NaughtyCat | Дата: Суббота, 30/09/2006, 01:06 | Сообщение # 111 |
 Дитя Ктулху
Статус: Offline
|
Кто людям помогает,тот тратит время зря Хорошими делами,прославиться нельзя
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Воскресенье, 01/10/2006, 00:33 | Сообщение # 112 |
 Child_Of_Decadence
| Девушка-пpогpаммист, недавно вышедшая замуж, пишет матеpи по ICQ: "Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он тpебует заниматься сексом с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеpомфывоп..."
See_No_Evil
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Воскресенье, 01/10/2006, 11:06 | Сообщение # 113 |
 Дитя Ктулху
| Не врубилась..
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Воскресенье, 01/10/2006, 11:49 | Сообщение # 114 |
|
Затерян здесь навеки
| Димон, гуд. Заходит больной к стоматологу в кабинет и говорит: - Доктор, Вы не могли бы мне помочь? - Конечно, на какой зуб жалуемся? - Дело в том, что мне кажется, что я моль! - Так это вам к психиатру. - Так я у него уже был, а к Вам я просто на свет прилетел. Водка губит человека, но и люди водку не щадят. Идет экзамен по педагогике. Преподаватель спрашивает студента: - Что такое учебный план? - Учебный план? Это - табак?
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Воскресенье, 01/10/2006, 16:25 | Сообщение # 115 |
 Дитя Ктулху
| | Quote (Lost) | | - Учебный план? Это - табак? |
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Пятница, 06/10/2006, 12:22 | Сообщение # 116 |
|
Затерян здесь навеки
| Когда спорят две малые нации, вмешивается ООН – и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН – и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации – ООН исчезает В нынешние времена вместо "пал, оклеветаный молвой", принято говорить: "здорово раскрутился на черном пиаре" Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: - Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего! После кораблекрушения 100 мужчин, и 1 женщина спаслись на острове. Через неделю женщина не выдержала, и умерла. Ещё через неделю мужчины не выдержали, и её похоронили. С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc После кораблекрушения 100 мужчин, и 1 женщина спаслись на острове. Через неделю женщина не выдержала, и умерла. Ещё через неделю мужчины не выдержали, и её похоронили. Положи мышку, беду накликаешь! Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо. Этот очень старый, но тем не менее Приезжает Чапаев после командировки в свой полк и спрашивает у Петьки: - Ну что? Во время моего отсутствия у вас ничего не случилось? - Нет, - отвечает Петька. Только лопату сломал. Чапаев: - Почему сломал? Петька: - Да вот Жучьку сдохла, хоронил и сломалась. Чапаев: - А почему здохла? Петька: - Конины объелась. Чапаев: - Как конины объелась? Петька: - Так конюшня сгорела. Чапаев: - А почему конюшня сгорела? Петька: - Фурманов курил. Чапаев: - Так он же не курит. Петька: - Как тут не закуришь, когда полковое знамя украли…
|
| |
|
|
| Димон | Дата: Среда, 11/10/2006, 01:59 | Сообщение # 117 |
 Child_Of_Decadence
| Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что,опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.Добавлено (11/10/2006, 01:59) --------------------------------------------- После матча Россия - Бразилия в раздевалке сразу восемь футболистов России подрались из-за футболки Рональдо! Ж)))))))))))))))))
See_No_Evil
|
| |
|
|
| NaughtyCat | Дата: Среда, 11/10/2006, 10:33 | Сообщение # 118 |
 Дитя Ктулху
| Lost, Круто
|
| |
|
|
| Lavr | Дата: Среда, 11/10/2006, 18:13 | Сообщение # 119 |
 Лукавый
| 20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!! Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка? Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. Открывает пьяный мужик дверь и видит на пороге маленькую смерть. Он падает на колени и начинает долго и нудно умолять пощадить его. Смерть: - Уйди с дороги, пьянь, я к хомяку. Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! (Не смешно.. У нас фломастеры...) Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!"
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Среда, 11/10/2006, 21:11 | Сообщение # 120 |
|
Затерян здесь навеки
| Lavr, Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс... Женский туалет в сpедней школе. Пеpвокласница спpашивает у стаpшекласницы: - А почему у тебя там снизу волосы pастут? - Мму, эта, типа выpастешь - узнаешь! - М-м.. а #баться-то не мешают? Из гороскопа: ваше счастливое число – 7543868532156657123! Ищите его повсюду!
|
| |
|
|
|
|
|
|